Seis atletas do Olímpico Vianense participaram no Trail Amigos da Montanha
19 Nov, 2018

Seias atletas do Clube de Atletismo Olímpico Vianense participaram no 7º Trail Amigos da Montanha, que decorreu este domingo, em Barcelos.

A edição 2018, com partida e chegada no Centro Histórico de Barcelos, contou com cinco percursos diferentes:  Trail Ultra com 69 km, Trail Longo com 42km, Trail Curto com 21km, Mini Trail com 15 km e Caminhada com 10km.

Sara Rodrigues e Óscar Sousa percorreram os 15 km e conquistram o 313º e 344º lugar na geral (sénior). Já Noémia Ferreira participou no Trail Curto e alcançou o 312º lugar na geral (sénior). No Ultra Trail, o clube levou três atletas a participar: Rui Lima que conquistou o 42º lugar na geral (sénior); Fernando Rodrigues que alcançou o 51º lugar na geral e 22º lugar no seu escalão; e Nuno Araújo que terminou a prova em 68º lugar na geral e 31º lugar no seu escalão.

A sétima edição do Trail, uma organização dos Amigos da Montanha com o apoio da Câmara Municipal de Barcelos, contou ainda com a presença de atletas de várias nacionalidades.