Rita Domingues sagra-se campeã nacional da Associação de Trail Runnig Portugal
24 Set, 2019

Rita Domingues, atleta do Clube de Atletismo Olímpico Vianense (CAOV) sagrou-se, no último fim de semana, campeã nacional no escalão de júnior da Associação de Trail Runnig Portugal após ter conquistado o primeiro lugar, em femininos do seu escalão, na edição 2019 do Grande Trail Serra D’Arga (GTSA).

A jovem atleta participou na prova de trail curto com um percurso de 17 km e alcançou o 78º lugar na geral e o 1º lugar no seu escalão.

Mário Gonçalves e Fernando Alves, também atletas do CAOV, conquistaram o 1º lugar no pódio no seu escalão (M50 e M55).

O CAOV levou mais doze atletas a participar na prova que foi dividida em seis percursos diferentes: ultra de 55km, dois longos de 37km e 27km, curto de 17km, caminhada e trail jovem.

O GTSA 2019 é organizado pela Carlos Sá Nature Events e conta com a colaboração das Câmaras Municipais de Caminha e Viana do Castelo, Juntas de Freguesias de Dem, São Lourenço da Montaria, Estorãos, Arga S. João, Arga de cima e Arga de Baixo.