Olímpico Vianense conquista nove títulos no Afife Running Trail
23 Out, 2019

O Clube de Atletismo Olímpico Vianense conquistou, no domingo, nove títulos na edição 2019 do Afife Running Trail, que decorreu na freguesia de Afife em Viana do Castelo.

A prova foi constituída por quatro provas distintas: Ultra Trail 43K, Trail Longo 28K, Trail Curto, 18K e uma caminhada (de montanha) de 10K. Todas as distâncias competitivas – 43K, 28K e 18K – pontuaram para o Circuito Regional da Associação de Atletismo de Viana do Castelo (AAVC).

No trail curto, Nuno Branco ficou em 3º lugar no seu escalão (SenM); Carla Pereira conquistou o 1º lugar no seu escalão (SenF); Paulo Francisco alcançou o 1º lugar no seu escalão (M50); Mário Gonçalves foi 3º em M50; e Rita Domingues ficou em 1º lugar em Sub23F.

Já no trail longo, Nuno Araújo e Carla Cruz conquistaram, sucessivamente, o 3º e 2º lugar nos seus escalões (M40 e F40).

No trail Ultra, Adolfo Fernandez conquistou o 1º lugar em M50 e Fernando Alves ficou em 2º lugar em M50.

O CAOV participou na prova com um total de 25 atletas.

O ARTrail Longo – 28K – foi a prova de apuramento para a final da Taça de Portugal de Trail da Associação Trail Running Portugal (ATRP).

O ART – Afife Running Trail é um circuito de provas competitivas de corrida de montanha, organizado pela Associação Desportiva Afifense/AfifenseTrail com o apoio da Câmara Municipal de Viana do Castelo e da Junta de Freguesia de Afife.