Olímpico Vianense conquista 2º lugar em equipa na Corrida de São Silvestre em Viana
24 Dez, 2018

O Clube de Atletismo Olímpico Vianense conquistou, este domingo, o segundo lugar na 6º edição da Corrida de São Silvestre em Viana do Castelo.

A prova, com partida e chegada na Avenida dos Combatentes da Grande Guerra da cidade, foi dividida em duas versões diferentes: corrida com 10km de distância e caminha com 5km.

O clube levou mais de 50 atletas a participar na corrida e conseguiu seis pódios: 2º lugar em equipa e cinco pódios em diferentes escalões.

José Rocha conquistou o 4º lugar na geral e 1º em M40; Miguel Meira alcançou o 5º lugar na geral e 2º em M50; Carla Pereira obteve o 156º lugar da geral e 2º em F35; Ana Sereno ficou em 211º lugar na geral 2 3º em Fsen; e Ana Queirós conseguiu o 262º lugar na geral e 3º em F35.

A edição 2018 da Corrida de São Silvestre em Viana do Castelo teve uma organização da Câmara Municipal em conjunto com a XLife Events,Lda com a colaboração técnica dos Cyclonessports.