Miguel Ribeiro conquistou 2º lugar na Corrida de S. Silvestre de Viana
24 Dez, 2019

Miguel Ribeiro, atleta do Clube de Atletismo Olímpico Vianense, conquistou o 2º lugar na sétima edição da Corrida de S. Silvestre, em Viana do Castelo. O CAOV participou na prova de dez quilómetros com cerca de 50 atletas e alcançou sete pódios nos diferentes escalões.

Em masculinos, Miguel Ribeiro, além do 2º lugar na geral, ficou ainda em 2º no seu escalão (SenM); Carlos Meira foi 2º no seu escalão (M40); Já Carlos Martins e Henrique Lopes conquistaram o 2º e 3º lugar sucessivamente no seu escalão (MSub23).

No setor feminino, Joana Gomes ficou em 3º lugar no seu escalão (SenF) e Carla Pereira ficou em 2º lugar no seu escalºao (F35).

Com os resultados conquistados, o CAOV alcançou o 1º lugar em equipas, seguido de Cyclones Sanitop e do Grupo Desportivo Castelense.

O pódio masculino foi dominado por Luís Saraiva do Sporting Clube de Braga, seguido de Miguel Ribeiro do CAOV e Hermano Ferreira da Escola de Atletismo de Coimbra. Já o feminino, Emília Pisoeiro do Recreio Desportivo de Águeda venceu a prova, deixando Susana Francisco do Sporting Clube de Braga e Mónica Silva do Clube Desportivo São Salvador do Campo no segundo e terceiro lugar sucessivamente.

O evento, organizado pela Câmara Municipal de Viana do Castelo com XLifes Events Lda, teve como apoio a EDP Distribuição e juntou 1200 atletas.