Marta Lisboeta sagra-se campeã nacional no salto em altura e vice-campeã no salto em comprimento
11 Jul, 2022
Marta Lisboeta participou em três provas do Campeonato Nacional de Esperanças (Sub 23) e conquistou duas medalhas, uma de ouro e outra de prata. A atleta sagrou-se campeã nacional no salto em altura e vice-campeã no salto em comprimento.
A jovem venceu, com recorde pessoal e regional, o salto em altura com a marca de 1.71, e classificou-se em 2º lugar no salto em comprimento, com a marca de 5.80, melhor marca desta época. Marta também participou na prova de 100 metros barreiras, alcançando um honroso 7º lugar.
O Olímpico Vianense levou  mais dois atletas a participar – Rafael e Ricardo Pedra – no lançamento do peso e 800 metros respetivamente. Ambos muito próximos das suas marcas pessoais, classificaram-se respetivamente em 10º lugar, com a marca de 11.12 M e 15º lugar, com a marca de 1.56,65.
No próximo fim de semana, o Olímpico Vianense disputará o Campeonato Nacional de Sub 18 (Juniores).