João Passos conquista 2º lugar do seu escalão no Hard Trail Monte da Padela
27 Jun, 2019

O atleta do Clube de Atletismo de Viana do Castelo, João Passos, conquistou o segundo lugar no seu escalão – M50 – no Hard Trail Monte da Padela, que se realizou no último domingo na União de Freguesias de Barroselas e Carvoeiro.

João Passos participou no percurso de 33 km e alcançou ainda o 23º lugar da tabela geral.

O CAOV levou mais nove atletas a participar na prova que se dividiu em dois percursos diferentes – trail curto de 18 km e trail longo de 33km -, uma caminha e ainda um trail júnior.

O Hard Trail Monte da Padela, organizado pela Padela Natural Associação Promotora, teve partida na Igreja de São Martinho da freguesia de Balugães e chegada na Piscina Municipal de Barroselas.

O percurso foi realizado em ambiente de monte, em estradão e trilhos, e mantiveram-se os pontos de interesse do HTMP: o carrossel técnico da Padela, as suas descidas vertiginosas, as paisagens únicas, e o desafio da enorme Lage Negra e algumas novidades.