João Gonçalves conquista terceiro lugar em Gerês Extreme Marathon
03 Dez, 2018

João Gonçalves, atleta do Clube de Atletismo Olímpico Vianense, conquistou, este domingo, o 3º lugar na geral, na Gerês Extreme Marathon. O atleta, que participou na 2ª edição da Extreme Mile, prova que teve uma inclinação média de 35% e 525 m D+ em apenas 1 milha, terminou a prova em 21min e 54 segundos.

O Olímpico Vianense levou mais de dois atletas a participar na maratona em dois (13 Km e 21 Km) dos quatro percursos (42 Km, 42 Km eswtafeta, 21 Km e 13 Km) que decorreram dentro do único Parque Nacional de Portugal.

A atleta, Ana Sereno, participou nos 21 km e terminou a prova em 98º lugar na geral e 5º lugar no seu escalão. Já Hugo Paço percorreu os 13 km em 1h06min, alcançando o 25º lugar na geral e 8º lugar no seu escalão.

A Extreme Gerês Marathon tem uma organização da Carlos Sá Nature Events com o apoio da Câmara Municipal de Terras de Bouro.