Hugo Silva venceu prova de 19km no Trail São Silvestre
10 Dez, 2019

Hugo Silva conquistou o primeiro lugar na tabela classificativa da prova dos 19km, no Trail São Silvestre, em Cardielos. O atleta do CAOV foi ainda o primeiro do seu escalão (SenM) a cortar a meta.

O Olímpico Vianense levou mais dez atletas a participar na prova que se dividiu em três percursos diferentes: 28km, 19km e 13km.

Carlos Soares participou na prova de 28km e ficou em segundo lugar do seu escalão (M50). Já a atleta, Maria Parente, alcançou o terceiro lugar no seu escalão (F50) na prova de 19km.

A prova foi organizada pela X Life events com o apoio da Câmara Municipal de Viana do Castelo, do Grupo de btt os Queimados e ainda com a colaboração da União de Freguesias Cardielos/Serreleis,Viana do Castelo.

O Trail de S. Silvestre é uma prova desportiva de Trail Running que decorre em ambiente montanhoso e se desenrola na freguesia de Cardielos, tendo como ex libris o monte de S. Silvestre, que proporciona magníficas paisagens sobre a Ribeira Lima e a Cidade de Viana do Castelo.