Atletas do Olímpico Vianense conquistam três pódios em Trail Alto Do Picoto
11 Jun, 2019

Fernando Alves, José Afonso e Richard Amorim conquistaram três pódios no seu escalão, na segunda edição do Trail Alto Do Picoto, que decorreu, ontem, em Vila Nova de Cerveira.

Fernando Alves classificou-se em 8º lugar na geral e 2 em M50; José Afonso foi 13º na geral e 2 em M50; e Richard Amorim conquistou o 6º lugar na geral e 3 em M40.

O Clube de Atletismo Olímpico Vianense levou mais quatro atletas a participar na prova.

O Alto do Picoto Trail é um circuito de provas competitivas de corrida de montanha, organizado pela Associação Desportiva Recreativa e Cultural de Cornes, da freguesia de Cornes, concelho de Vila Nova de Cerveira.