Atletas do Olímpico Vianense conquistam quatro pódios na Prova do Triângulo em Vila Nova de Anha
21 Mai, 2019

Os atletas do Clube de Atletismo Olímpico Vianense, Artur Silva e Miguel Meira conquistaram um lugar no pódio, na edição 2019 da Prova do Triângulo, que se realizou no último domingo, em Vila Nova de Anha, Viana do Castelo.

Artur Silva participou na prova e ficou em 2º lugar no seu escalão (Ve – M) e o 8º lugar na geral. Já Miguel Meira, alcançou o 2º lugar no pódio geral, no seu escalão (Sen – M) e ainda venceu o prémio especial da prova.

Gonçalo Pinheiro ficou em 22º da geral e 7º no seu escalão (Ve 1 – M) e Rui Faria foi 23º da geral.

Os resultados conquistados permitiram que o CAOV, representado por quatro atletas, vencesse o 1º lugar da classificação coletiva.

A edição 2019 da Prova do Triângulo teve partida e chegada na Rua de Sendim, junto ao campo de futebol, em Vila Nova de Anha e foi organizado pela Junta de Freguesia de Vila Nova Anha com o apoio da Câmara Municipal Viana do Castelo.