Atletas do Olímpico Vianense conquistam cinco pódios na 3ª edição 4 e 8 Milhas do Cabedelo
02 Jul, 2019

Miguel Ribeiro, Orlando Silva e Pedro Carvalhido conquistaram cinco pódios na 3ª edição 4 e 8 Milhas do Cabedelo, que se realizaram no último domingo, em Viana do Castelo.

Miguel Ribeiro conquistou o 1º lugar na tabela geral e no seu escalão (Msen); Orlando Silva ficou em 2º lugar na geral e no seu escalão (Msen); e Pedro Carvalhido alcançou o 3º lugar no seu escalão (M45), ficando em 9º da tabela geral.

O evento, organizado pela Associação de Moradores do Cabedelo, com a colaboração da Xlife Events e do Surf Clube de Viana, é uma prova de caráter lúdico e de lazer, cujo grau de dificuldade técnico e físico é baixo, destinando-se a todas as pessoas e famílias.

As 4 e 8 milhas do Cabedelo é um evento outdoor, aberto à participação de toda a família, com vista à promoção de bons hábitos de vida e à sensibilização ambiental.

O percurso da caminhada/corrida teve lugar na baía do Cabedelo, entre a praia e a mata atlântica.

À semelhança de anteriores edições realizaram-se as seguintes atividades paralelas:

Limpeza de Praia – Vamos realizar uma limpeza de praia, que incidirá na apanha de Plástico e de outros lixos no areal da Praia do Cabedelo

Surfing Viana Open Day – dia aberto na escola de surf do Surf Clube de Viana, com aulas de Surf e de Bodyboard para todas as idades.

Aula de Zumba – Aula de Zumba aberta a todos, que servirá também de aquecimento aos participantes nas 4 e 8 Milhas e Caminhada.