Atletas do Olímpico Vianense conquistam cinco pódios em Espanha
24 Dez, 2018

Os atletas do Clube de Atletismo Olímpico Vianense Samuel Viana, Marcos Maio e Marta Lisboeta conquistaram, este sábado, cinco pódios no IV Trofeo Nadal Verxel Nutricion Deportiva, em Lugo, Espanha.

Samuel Viana conquistou o segundo lugar na competição de 60 metros em barreiras com a marca de 8, 65 segundos. Este resultado coloca o jovem vianense na liderança do Ranking Nacional de Iniciados. Além disso, o atleta de 15 anos, conseguiu ainda o segundo lugar no salto em comprimento com a marca de 5,74 metros, ficando a 8cm do Recorde Regional de Iniciados.

Já Marcos Maio esteve em destaque no salto em altura, onde conseguiu o primeiro lugar com a marca de 2 metros.

Marta Lisboeta ficou em terceiro lugar nas provas de 60m em barreiras e salto em comprimento.

O Olímpico Vianense levou mais 20 atletas a participar nesta competição com resultados de distinção: cinco pódios e vários lugares no top 10.