Atletas do CAOV conquistam 15 pódios em Torneio Olímpico Jovem Distrital
29 Mai, 2019

Os atletas do Clube de Atletismo Olímpico Vianense (CAOV), Samuel Viana, Marta Lisboeta, Maria Barbosa, Rúben Sousa, Gonçalo Álvares, Gonçalo Alfaro, Henrique Lopes, Ana Dias, Eliane Faria, Sofia Queirós e Tomás Silva, conquistaram 15 lugares no pódio no Torneio Olímpico Jovem Distrital, que decorreu no último sábado, no Estádio Municipal Manuela Machado.

Samuel Viana sagrou-se vencedor nas provas: 100 metros, 110 metros em barreiras e salto em cumprimento;

Marta Lisboeta alcançou o 1º lugar nas provas: salto em comprimento, 80 metros em barreiras e 250 metros em barreiras;