Alberto Cunha conquistou o 1º lugar no Trail Trilhos do Corno de Bico
19 Nov, 2019

O atleta do Olímpico Vianense, Alberto Cunha conquistou o primeiro lugar no seu escalão (M50), no VI Trail Trilhos do Couro de Bico, em Paredes de Coura.

A prova contou com três categorias: trail de 30 quilómetros; trail curto de 17 quilómetros; e caminhada de oito quilómetros.

Alberto Cunha participou na prova dos 17km e na geral ficou em 22º lugar e no seu escalão foi 1º. Já Nuno Araújo e Nuno Paredinha, que também participaram no Trail Curto, ficaram em 8º e 9º da geral e em 4º e 5º no seu escalão (M40) sucessivamente.

A sexta edição do Trail Trilhos do Corno de Bico foi organizada pela Associação Encostas do Corno de Bico com os apoios do Município de Paredes de Coura e da Junta de Freguesia de Vascões.

Dois atletas do CAOV participam no Trail Amigos da Montanha

Marco Dantas e Isabel Gonçalves participaram nas provas do Trail Amigos da Montanha, em Barcelos.

Marco Dantas realizou a prova dos 22km e ficou em 17º lugar da geral e 9º no seu escalão (SenM). Já Isabel Gonçalves ficou em 19º no seu escalão (F50.

A prova teve uma organização dos Amigos da Montanha e teve partida e chegada no centro histórico de Barcelos.