Olímpico Vianense conquista cinco títulos no Campeonato Regional de Corta-Mato
25 Mar, 2019

O Clube de Atletismo Olímpico Vianense conquistou três títulos individuais e dois títulos coletivos no Campeonato Regional de Corta-Mato, que se realizou ontem, no Paço de Giela, em Arcos de Valdevez.

No escalão de seniores femininos, Carla Pereira sagrou-se campeã regional e Ana Sereno vice-campeã regional; Ana Queirós classificou-se em 4ª lugar e Andreia Fontainhas foi 8ª. Estes resultados fizeram com que as atletas, por equipa, conquistassem o 1º lugar no pódio.

Já nos seniores masculinos, Miguel Meira sagrou-se campeão regional; Artur Silva ficou em 4º; João Narciso foi 5º; Nuno Branco classificou-se em 6º e Carlos Martins em 11º. Também por equipas, os atletas conseguiram o 1º lugar o pódio.

Na competição de juniores masculinos, Diogo Passos conquistou o título de campeão regional.

Nos escalões de formação, em infantis femininos, Rita Moreno sagrou-se vice-campeã regional e Rita Brochado classificou-se em 16ª. No setor masculino, Simão Pontes classificou-se em 7º lugar.

Em iniciados masculinos: Gonçalo Alfaro tornou-se vice-campeão regional, e em femininos, Eliane Faria foi 5ª.

Em Juvenis masculinos, Henrique Lopes ficou em 8º lugar e José Nogueira em 10º. Em femininos, Margarida Pinto foi 9ª e Deolinda Félix 10ª.