Atletas do Olímpico Vianense conquistam sete pódios em provas de atletismo e corta-mato
17 Dez, 2018

Gabriel Amorim, atleta do Clube de Atletismo Olímpico Vianense, sagrou-se campeão do norte de 60 metros com a marca de 7:53, no Torneio Juvenil do Norte. A competição decorreu este sábado, em Lousada.

O clube levou mais nove atletas a participar na prova destinada a iniciados e juvenis nascidos entre 2001 e 2004. A atleta Marta lisboeta foi finalista nos 60m e ficou em 9º lugar. Já José Nogueira alcançou o 6º lugar no salto em altura com 1.60m e Gabriel Amorim conquistou o 1º lugar nos 60m e o 8º lugar nos 300m.

Ouro, prata e bronze no circuito de corta-mato

Seis atletas do Clube de Atletismo Olímpico Vianense conquistaram, este sábado, quatro medalhas de ouro, uma de prata e um de bronze no Circuito de preparação de Corta-Mato, que decorreu na Seara, em Ponte de Lima.

Os atletas Rita Moreno e Gonçalo Alfaro conquistaram o 1º e 2° lugar respetivamente no  escalão de infantis. Já Henrique Lopes ficou em 3º lugar no escalão de iniciados e Margarida Pinto alcançou o 1º lugar no escalão de Juvenis. Diogo Passos foi 1º no escalão de juniores e Carlos Martins também chegou ao 1º lugar no pódio no escalão de seniores.

Esta é a terceira prova integrada no Circuito de preparação de Corta-Mato que é promovido pela Associação de Atletismo de Viana do Castelo e que contou com a colaboração da Associação Desportiva e Cultural da Seara.