Atletas do Olímpico Vianense conquistam 1º lugar em Trail do Abade
01 Out, 2018

Paulo Domingues e Rita Domingues, atletas do Clube de Atletismo Olímpico Vianense, conquistaram o 1º lugar no seu escalão, no II Trail do Abade. A prova decorreu este domingo, em Priscos no distrito de Braga.

A edição 2018 do Trail do Abade contou com três provas: um Mini Trail com um percurso de 10 km, um Trail Longo com um percurso de 20km e uma caminhada.

O Clube Olímpico Vianense participou na prova com três atletas. No Trail Longo, Paulo Domingues que conquistou o 1º lugar no seu escalão e o 9º lugar na geral e Noémia Ferreira que se classificou em 6º lugar no seu escalão e 55º da geral. No Mini Trail, Rita Domingues subiu ao 1º lugar do pódio no seu escalão e conquistou o 37º lugar na geral.

O Trail do Abade, que percorre os locais mais emblemáticos de Priscos, tem como objetivo promover o desporto e a vida saudável, proporcionando aos participantes uma fantástica aventura.